Присутствие

А на опушку выйдет призрак –
кто, в темноте не разглядишь…
А ты, брат, случаем не спишь?
Уснёшь – хана… сон – первый признак

присутствия в сюжете скуки…
дышать становится трудней…
внезапно запахи и звуки
возникнут в тёмной глубине

души…  страх как холодный душ –
мне нужен fix, но снова push
от обольстительных пантер…

зловещим будет сон десятый –
опять пригрезится усатый
нормандец – вылитый Флобер…

июль 2018


Рецензии
лучший fix, наверное,- это push от обольстительных пантер...)))
понравилось, Михаил, удачи!

Михаил Калугин   19.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Так оно и есть, скорей всего... Спасибо, Михаил! Удачи!

Михаил Белоногов   19.11.2018 15:03   Заявить о нарушении