Твиттер не по-детски

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в «Твиттере»,
В «Твиттере» гулять!

В «Твиттере» маньяки,
В «Твиттере» дрочилы,
В «Твиттере» большие
Злые педофилы –
Будут вас раз пять,
А потом опять.
Не ходите, дети,
В «Твиттере» гулять!

В «Твиттере» похабник,
В «Твиттере» злодей,
В «Твиттере» ужасный
Диск-жокей!

Шастает по «Твиттеру»
И слушает детей –
Гадкий, нехороший, жадный диск-жокей!

18 июля 2018 


Рецензии