Бога нет?

Коль Бога нет, то все случайность -
И муравей и человек,
Наш разум, Мир, Любовь и вечность...
И не кричит ли сердце:"Нет!
Такого просто быть не может!
Случаен я? Случайна жизнь?
Я полный ноль?" Вас не тревожит -
Такой вопрос, такая мысль?

PS. Строятся ли дома без плана?
Появляются ли программы без программистов?
Существуют ли законы без законотворца?
И может ли возникнуть разум из космической пыли?


Рецензии