Смешно! Но к этому идём!

 

Здоровье есть? Остальное купим!
Наверно если,  куда то вступим...?
Кавказцы так,  друзьям желают!
Они по своему,   так понимают!

Чтобы купить?  Нужны вложения!
Что лежало,  ушло  в  забвения!
Сейчас надо думать, как прожить?
Вопрос! Быть нам? Иль не быть?

Купить лекарства?  Чешем репу!
Уже походка,   сравнима  степу!
С такой походкой, лишь в дур дом!
Смешно?  Но  к  этому,    идём!

А если  мы оплатим коммуналку?
От пенсии, только на хлеб и манку!
Так что скоро,  и хлеб и манку эту,
Оставим вам, на жизнь и на диету!

Ш.В.           2018 г


Рецензии