Допинг

Ты пахнешь счастьем и дурман - травой
Корицей, табаком и морем южным
Ну, что скажи ты делаешь со мной???
Зачем стал для меня ты самым нужным???
Ты словно ветер, вольный и шальной
Ты словно небо, без конца и края
Как под гипнозом снова за тобой
Иду, от счастья тихо умирая

Целуешь мои губы и опять
Мурашки по спине бегут лавиной
И никогда я не смогу понять
Как стал ты самой важной половиной
Весна в моей крови рекой бурлит
И никуда мне от любви не деться
И слева, под ребром, опять щемит
От нежности вдыхая моё сердце

В душе гуляет дикий ураган
Меня адреналином окрыляя
С тобою отключила я стоп - кран
Лечу по встречной, скорость не сбавляя

Припев:

Допинг контроль, когда ты рядом
Прячется где - то
Ты счастье и боль, под твоим взглядом
Я словно раздета
Допинг любви, снова в себя
Я пропускаю
К допингу встреч наших с тобой
Я привыкаю!!!


Рецензии