Как было раньше, не нам судить

Раньше, лучше снимали фильмы.
Раньше, люди были добрее.
Раньше, мужчина был сильным.
Раньше, учителя были мудрее.

Как было раньше,
Не нам судить.
В том изаключается счастье,
Настоящее улучшать и ценить.


Рецензии