Подобно древам

Подобно древам мы, сыны, растём.
Один за год, другой - за век.
Расцвел иль первым горд листом -
Неважно. Будет буря или снег,
Ветер повалит при феврале,
Коль лишишься ты своих корней.

Смысл строк не спрятан во мгле
И прост средь великих идей.
Стоим мы твёрдо на земле
Благодаря молитвам матерей.


Рецензии
Кто может больше сыну дать,
Чем всегда любящая мать...
Мира и добра Вам!

Емелья   25.07.2018 16:08     Заявить о нарушении