Мне так одиноко без тебя

Месяц, как ты уехал.
Нет от тебя письма.
Едет ямщик почтовый

Тихо, будто впотьмах.
Адрес уже истерся ,
Как же меня найдёт?

Облаком белым снова
Душа к тебе поплывет.
И ты, я знаю, скучаешь,
Ночью, как я, не спишь.
О, как тебя не хватает!
Когда ты ко мне примчишь?
Осень с тоской, как спелись,

Бродят по нашим следам.
Если ты завтра приедешь,
Знай, никому не отдам!

Тихо.  Стучатся в двери...
Ехать ямщик устал.
Белый конверт с печатью
Я прижимают к устам .


Рецензии