Моя дорога

Прекрасна не без смысла жизнь,
Коснулось солнце глаз лучами
И золотистыми очами
Увидеть жизни свой новизн...

И вновь я, как-бы сам на троне,
И со- спокойствием в душе
Никто не сможет мне уже
Внедриться в жизнь, скажем " в фоне"

И я любуюсь вновь природой,
И вдохновение уже...
Со-мной и как-то " в негляже"...
Я наслаждаюся свободой...

И не хочу от жизни много,
Быть может мудрость на подходе,
А может я в волшебном взлете...
Я выбрал, где моя дорога...


Рецензии