Я понимаю все твои переживания

Я понимаю все твои переживания,
И знаю что твориться у тебя в душе.
Твою печаль и боль в душе страдания,
Мы вместе все переживем с тобой уже.

Мы вместе все перенесем с тобой ,
И все  препятствия с тобой преодолеем.
Ведь ты любимый и самый мой родной,
И разлучить никто нас не посмеет.


Рецензии