Уводили в концлагеря. Аааааа. Завизжала, застряла

Уводили в концлагеря.


Аааааа.
Завизжала, застряла в голове
Пыльная слава слова.
Пулей, стрелой просвистев мне
Пробила от виска до другого.
Кровь струёй бьёт в бровь и в глаз,
Пульсирующей струёю.
Хруст, звон, сломался алмаз.
Да как же так ведь, ё моё.
Накопленные декадами годов
Знания укоренелые,
Вдруг оказалось, что совсем не готов
К тому что я по жизни делаю.
Голый, в яме стою на коленях
А надомной нависает ствол.
Зачем как всегда кому то поверил я
И за ним куда то пошёл?
Надо бы, надо было хвататься за палки и камни
и тащить с собой на тот свет
хотя б одного. Но в моем воспитании
Почему то нет слова "нет".

Никакого


Рецензии