А помнишь ли ты?

Помнишь…
Как ночью дождливой однажды
Мы по асфальту брели босиком?
А помнишь…
Как ветр самолётик бумажный
Трепал во все стороны, словно кнутом?

Я помню…
Ту свежесть и запах озона,
И как от него крУгом шла голова.
Помню…
Как встретили старых знакомых
И ты дал мне руку коснувшись едва.

Я помню…
Тогда не прошло и недели,
Меня всё тянуло к тебе, как магнит.
А помнишь…
Как губы безумно горели
Оставив дыханье на коже ланит?

Помнишь…
Как громко соседка ругалась,
Когда с её клумбы срывал мне цветы?
С корнями, с которых земля осыпалась…
Я помню… Всё помню… А помнишь ли ты?


Рецензии