Слово как магнит

Любое слово как магнит,
Которое мы произносим,
Оно энергией летит,
Назад подобное приносит.

К примеру, скажем мы в сердцах,
Как трудно, плохо нам живётся,
Подобное, увы и ах,
Бедою новой к нам вернётся.

А, значит, чтобы вновь беда
Не навредила бы вам лично,
Когда вас спросят: "Как дела?"
Вы говорите: "Всё отлично!"


Рецензии