Я безнадёжно влюблённая в Бога

Я безнадёжно влюблённая в Бога...
Медленно умирая я с собой любовь заберу
И на крыльях свободы до тебя донесу...
Как птица феникс расцвету в садах рая.

Любовью исцелённая моя Душа ,
Обожжённая небесами меченная...
И стала потерянная здесь в миру
Собирая себя по осколкам времён...


Рецензии