Оптимист

Звонила? Что ты, я не видел!
Что хочешь ты? Опять обидел!?
Я маску "мачо" сейчас  одел,
Что за претензии, беспредел!

Помочь? Тебе? Да я не знаю...
Не хочется,я от тебя страдаю!
Ты грузишь часто и что-то просишь,
Меня "прекрасного" не выносишь.

Я вот такой, ну что не нравится?
Я не готов любить душой, красавица.
Меня бы пожалеть, получше накормить,
И мою жизнь оптимиста не портить!


Рецензии