Как много дней я не могу поверить

Как много дней я не могу поверить,
Что мне уж не дождаться твой ответ...
Что навсегда закрылись твои двери,
Что в моей жизни тебя больше нет...

Я вспоминаю как мы ежедневно,
Друг другу говорили обо всём...
Как мы о чувствах были откровенны,
Память моя в себе это несёт...

Мы ждали встречи и о ней мечтали,
Меж нами были страны, города...
Во снах друг к другу мы перелетали,
А в реках времени текла вода...

Мы встретились и вскорости расстались,
Расстались как друзья, таков итог...
И лишь стихи о нас с тобой остались,
И в них любовь осталась между строк!


Рецензии