Кушарки

               Хитрованстая гадазка "Мучные изделия" (спасибо за слово Блэк Батерфляй)

После варки, после жарки
После дождичка в четверг
Ели мы с тобой Кушарки -
Низ с дырой, покатый верх.

Были б те со дна морей,
Мы бы их не кушали-
К уху приложив скорей,
Море в них бы слушали.

Любят в море их рачки -
Тоже вон не дурачки!


Рецензии