Раннее утро в парке

Был  восхительный  весенний  день,
Диск  солнца  выплывал  из  белого  тумана.
В  цвету  стояли  ясени,  платаны
И  гроздья  примул  украшали  тротуары.

А  воздух  наполняла  утренняя  свежесть,
С  реки  за  парком  дул  лёгкий  ветерок.
Царила  в  парке  тишина,  ведь  было  ещё  рано
Лишь  жаворонок  в  небе  пел  песенку  свою.

Сидела  на  скамейке  молодая  женщина,
Наблюдала  за  детьми,  которые  играли  со  щенком.
Слегка  вздохнула,  ей  чего-то  не  хватало
И  жизнь  её  казалась  ей  пустой.

Хороша  была  собой  и  неглупА,  здорОва,
Похвастаться  могла  разносторонним  интересом.
Душой  же  понимала,  что  чего-то  не  хватает
И  о  большой любви  мечтала,  как  и  все.
12.03.18г


Рецензии