Тестостерон

Опять весна, опять летят грачи
И каркает счастливая ворона.
А мне вчера поставили врачи
Диагноз: Дефицит тестостерона.

У вас, мол, говорят растут бочка,
И вдруг серьёзно, но скорей для вида,
С прищуром хитрым врач спросил в очках:
"Как обстоят у Вас дела с либидо?

И сила по утрам уже не та
И реже, видимо, доходит всё до дела,
И реже, видимо, в Ваши лета
Желание девического тела".

Но как же так? Могу, сказал в конце,
Я за ночь раза три, давайте на спор!!!
Ну, а они с улыбкой на лице:
"Не надо, лучше загляните в паспорт".

Но могут ошибаться и врачи
Куплю китайского ведро тестостерона.
И пусть как прежде каркают грачи
И с юга к нам опять летит ворона.


Рецензии