Приснится же такое

Чужая девочка во сне приснилась,
И показалось странным мне.
Как будто оказавшись на обочине,
Не нужной в жизни, там из вне…

И не найдя там понимания,
Пришла она в сознание моё.
Напомнить мне любви признания,
Чтоб обогреть смогла её.

Заботой, лаской и вниманием,
И чтобы было от души.
Коснуться разума, желания,
Хрустально, чисто по любви.

Напомнить, что не до  дарили ей!
Что не до   дали, не смогли!
Не оценили, не поверили!
Забыли просто и ушли!

Такая маленькая девочка,
Которая пришла в мой сон.
Была той девочкой из прошлого,
Которую любовью мы зовём.

Живи в моих воспоминаниях,
Тебя согрею я теплом.
Сожму тебя в своих объятиях,
И будем вместе мы вдвоём.

Нам никого уже не надо,
Поверь , я правду говорю!
Скажу ей, это без обмана.
Что я её,  по-прежнему люблю!


Рецензии