Христос

Христос - есть Истина на все века!
Христос - есть благоденствия исток!
Христос - Воскресший разрушитель адских стен!
Христос - не исповедь, а покаянье ждёт!

А мы в пучине жизненных страстей,
Беспечно носимся туда-сюда,
Привыкнув, истину искать в чужой вине...
Костёр погибели мы вместо вечной жизни обретем...


14.07.2018 г.


Рецензии