В ковчеге времён... 13-6

И в этой космической бездне тернарий звёзд
Прикоснись к совершенству слушай росчерк пером
Голос зеркальной бездны вскоре бурлит и рвёт
Знамений уходящих в даль бегущей волны*

Я говорю а вслед плеяды сомнений жгут
Тянется наугад бежит и дрожат миры
Нам ни по чём и им не сладко но терпят ждут
Подходящего шанса выжить в шуме борьбы

Когда изгнанник тюрем рвёт пьедестал на нет
Возвеличивая себя на грани небес
Доказывая всем нам он здесь посланник звёзд
Убийца в ковчеге времён белокурый принц

На просторах времени царь и владыка зевс
Ничего не осталось столько нам было лжи


Рецензии