Маша и школа

Маша в школе старается не лениться,
добросовестно учиться.
Выполняет все задания,
получает полезные знания.

Радует учителей и родителей своими достижениями,
и умениями!
Ходит заниматься малыш на танцевальный кружок,
и всё успевает сделать в срок.
Понимает девочка, что главное прийти ей подготовленной на урок.

Все дисциплины учебные для Маши важны,
никакие задания не страшны.
Знает малыш если получишь знания, приложишь к этому старания,
может быть в жизни успех.
Так и живёт Маша находит время для учёбы и утех…




20.07.2018.


Рецензии