Очередная новая жизнь

Фонарь. Дорога. Утро.
И вроде бы всё вновь сначала.
Билет на поезд. Немного неуютно.
Ты уезжаешь с восточного вокзала.

Ты снова захотела бросить всё:
Работу, мужа и детей.
Но даст тебе, скажи мне, что?
Ты снова выглядишь мертвей.

Ты, зная это, не хочешь понимать,
Что жизнь свою ты попросту сгубила.
Меняя имя, паспорт и жильё опять,
Ты напоследок просто позвонила.

Что было дальше, знает только Бог,
Звонок лишь телефонный оборвался.
Мне слышалось лишь то, что голос дрог
В минуту перед тем… гудок прервался.

____________20.07.2018


Рецензии