Жест

Я не редко был в задницу пьян,
И в жару и в январскую стужу,
Мне твердили что я грубиян,
А я "фак" им показывал тут же.

Под луной я не редко лежал,
В лужах грязи, в обоссаных брюках,
Из психушки однажды сбежал,
Засыпал на кончающих шлюхах.

А сегодня начало войны,
Снова хаос и смерть к нам стучатся,
Мои жесты, как прежде вольны,
Сразу два покажу средних пальца.

Выжгет недруг напалмом мой дом,
Может немец, а может китаец,
Перед длинной дорогой в Содом,
Оттопырю я вновь средний палец.

По прошествию тысячи лет
Обнаружат нас в залежах сажи,
Мой обугленный чёрный скелет
Снова "фак" при раскопках покажет.


Рецензии