Во тьме

Слово, строчка, впадаю в безумие,
Пустота внутри - полон лист.
И пускай на душе апатия,
Только он здесь совестью чист.

И лежать на полу, на коленях стоять -
Хорошо, что со мной никого.
Биться вновь головой, уповать с горяча.
Не погаснет свеча на могиле моей,
Не зажжётся она, никто не зажжёт -
Только души наши горят.

И довёл ты меня до такого психоза :
Так рыдать и смеяться, смеяться - рыдать.
То ли рад, то ли тоже не очень..
Но с прибытием ночи не сомкну свои очи,
И во тьме о смерти твердят.


Рецензии
Очень грустно и прочувствованно...

Константин Челлини   12.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Смолина Вероника   12.08.2018 19:34   Заявить о нарушении