Вдохновение покинуло меня

Вдохновение покинуло меня
В ночь с полнолуния на четверг.
Я была с тобой в Калининграде на набережной,
Но мне больше понравилась Балтика в дюнах.
Волна принесла мне янтарь,
Я храню его тысячелетие.
Потому что он - слёзы моря...


Рецензии