Бессмысленно и бесполезно искать тебя во снах

Бессмысленно и бесполезно искать тебя во снах
И тосковать по нашим нерождённым детям.
Кто б мог подумать, что с юности люблю тебя,
Что путь мой - вечный скитанья,
Скитанья по чужим домам,
Откуда мне бежать бы безоглядно.
Но что же ты?
Исчез.
Этот город смог поглотить тебя.


Рецензии