Кто из нас... 10-2

Кто из нас храбрый довериться духу
Звёздам воскликнуть выкричать часть света
Что допускает стужу внутри эту
Где ты сейчас жив ли страдалец лунный

Я не могу не сказать небу правду
Я ухожу в шёпот страшный как ветер
Плетёт свои снежные паутины
Небесные по вертикали клеток

Ярких и бледных белых красных грёзы
Гудзон крылатый пасмурн и безумен
Как вечер скучный день яркого солнца
Пылает север и стреляет молча

И юг молчит ему и сказать больно
Ну ничего вытерпит и он всё это


Рецензии