Лепменьи

              Хитрованстая гадазка

Штука странная — лепменьи!
Вид рождает их сомненье.
Если лучше приглядеться -
Вроде бы нелепица.
Просто теста завитунки...
Но глотаем дружно слюнки
С папой мы, пока у мамы
Те лепменьи лепятся!


Рецензии