Забывать. Не ждать. Не целовать

Забывать. Не ждать. Не целовать.
С кем-то по утрам делить свой кофе.
Внутренне почти торжествовать,
Что давно не снится мне твой профиль.

Чувствовать всегда везде не то,
В жизни пребывать как в клетке,
Говорить себе - не то пальто,
Вспоминать мгновения в беседке.

А потом вдруг пеленой волна -
Это старости моей цунами.
Двадцать лет назад была весна,
Что не повторится больше с нами.


Рецензии