Один на двоих

Как то просто все.
Момент, мысли, письмо.
Вот уже навстречу спешим,
Время замедляется как в немом кино,
Сердце сбивчиво ускоряется,
Мотор, щелчек и вот уже обнимаемся,
Камера в который раз снимает эпизоды встреч наших.
Должно получиться наконец..

Вопросом хочешь застать врасплох.
А все ненапрасно было, ответ незамедлительно
Приходит и тебя  успокаивает мой ясный взгляд, сила уверенная внутри
Мы сегодня герои своего "сценария"
Наше время пришло.
Платить за все по счетам,
Убежать некуда, знаем уже, что,
Идти навстречу страхам и сомнениям,
Благодаря этому, держим за руки друг друга и мечты новые "обороты" под "градусом" набирают терпкие.
Воображение рисует соблазнительные образы,
Желания медовые, на кончике языка горечь ягоды волчьей.. Под тенью событий прошлых, история становится более..

День за днём, обещания с каждым часов в самое сердце ещё глубже врастают.
Самые простые заботы,
Самые простые вещи окружают.
Но мир вокруг изменился.
Ведь под призмой любви
Химия незамедлительно форму души
Преображает.
Страшно бывает, мы просто смертные.
Но выше этого.
Опыт над угнетенной личностью ввысь поднимает.
Порывы воздушные твои и мои.
Мы ещё те мечтатели.
Испытания за испытаниями жизнь напрочность все же проверяет.
Никуда недеться.
Я повсюду за тобой.
Фантазии наши освещают,
Помогают в пути,
Забота друг о друге, главное теперь.
Мой спутник, путь один на двоих.


Рецензии
Жизнь только часть... но чего?
— Двоиx!
Жизнь только звук... но в чём?
— В двоиx!
— бесконечная дорога,
по которой двое идут навстречу друг другу, —
— им накрыли на двоих!!!

Здравствуйте Анна ,
один мужчина,
одна женщина,
и шанс
одной жизни
— на двоих.

:") мне понравилось все стихотворения которых успел прочитать.

Jurgis.

Чёрный Самурай   10.01.2019 20:39     Заявить о нарушении