Борис Березовский

Лишь  стали  лордами  и  сэрами
Большевики  с  эсерами,
Народ  дань  отдал  старым  вкусам
И  не  повел  на  моду  усом.
Борис  со  вкусом  жил  своим
И  был  влиятелным  портным.
Хотя  всех  трудно  удивить
Тем,  как  продеть  в  иголку  нить*,
Но  кутюрью  был  благодарен
За  фокус  с  ней  советский  барин.

* нить - это верблюд (библ.)

20 июля 2018 г.


Рецензии