Битва...

Вот   и    пришёл  расплаты  день.
Настало      время         заплатить,
За ложь, измену, подлость,  лень,
Что   нам  так нравилось вкусить.

Но к счастью, что  ещё  нашлись,
Приверженцы     трудов   Творца.
За    Правду    люди    поднялись,
Бороться  с     Ложью    до  конца.

И       в    этой   битве не страшна,
Ни раны боль,   ни   даже Смерть.
Здесь только  цель   одна   важна,
Искоренить    грехи          суметь.

Сторонников, живущих  в   Лжи,
Отнюдь   немало    нас     вокруг.
Их, как   колосьев, тучных,  ржи,
Вокруг других сомкнувших круг.

Им   так   же  есть   за что стоять.
Любитель Лжи прекрасно  знает,
За их   приверженность  соврать,
Пощада        их      не      ожидает.

Терять  им   нечего  в  той  битве,
Или      победа      или       смерть,
И    глупо     думать   о   молитве,
Она    не    в   силах   их   сберечь.

Здесь   будут   биться   до  конца,
Пощады    ждать им не придётся,
Не     стоит      ожидать      гонца,
С посланьем то, что враг сдаётся.

И     будут      драться     понимая,
За     всё    придётся      заплатить,
Друг    друга,   даже   не   внимая,
Готовы        насмерть      зарубить.

Нет         никаких      переговоров,
Одно       желанье – только     бой,
Прошёл  период  глупых   споров,
И с двух  сторон огромный строй.

Кто  победит здесь? Вам не ясно?
В   той   битве лишь  один  финал,
Сражались     стороны    напрасно,
Все,   как    один,   на   поле    пал.


Рецензии