Ты пришла ко Мне

Мне порой так одиноко, и ничто не в утешение

Лишь Тебя хочу Любовью Я, не мешкая, завлечь

Под шатер небес и Солнца, где накроет наслаждением

Где любуясь Твоим взглядом, Я вдыхаю Твою речь.

 

Я готов забыть о прошлом, ждать в унылом настоящем

Каждый день с утра до ночи, чтобы встать и снова лечь,

Чтоб проснуться и дождаться, чтоб ты голосом дрожащим

Попросила в сердце места, приютить и уберечь.

 

Я, обняв Тебя с порога, прижимая крепко к телу

Расцелую, Моя Радость, расцелую с ног до плеч,

И под искрами шампанских, расскажу Тебе по делу,

Как одной ждал только встречи в миллионах Жизни встреч!

 

Ты пришла ко Мне, Ты счастье Мое и Любовь

Ты целуешь Меня, а по телу расходится Жизнь

Ты Мечта Моя, дыханьем волнуешь Мне кровь

Ты, Моя Нежная, Ты Моя Жизнь.


Рецензии