Маша с мамой на прогулке

Маша с мамой во дворе гуляет,
мячик  маме кидает.
Девочка как солнышко улыбается,
играть старается.

Знает Маша сегодня с мамой будет долго гулять,
с мамой в разные игры играть.
Дует лёгкий ветерок,
волосы у девочки развевает.

Маша бегает в футбол с мамой играет,
а время быстро тает.
Вот совсем запыхался малыш
и мама утомилась…
Долго Маши с мамой игра длилась!

Мама Маше говорит пора  идти домой,
Мы немного отдохнём,
а потом на улицу ещё выйдем погулять,
надо ведь уметь и отдыхать.

Поиграю я ещё с тобой,
не грусти малыш мой!
Будешь Маша игрой наслаждаться целый день,
Пока вечер не придёт
и не набросит своих сумерек тень…



20.07.2018.


Рецензии