Счастье

Прошу, не говорите то, чего мне в жизни знать не надо,

Прошу, не нарушайте то, что строится своим укладом,

Оставьте же в своей душе все козни, сплетни, стрелы с ядом,

Прошу, оставьте в тишине покой и мысли тех, кто рядом.

 

Прошу, оставьте череду событий, действий, завещаний,

Прошу во век не нарушать навеки данных обещаний.

А если что-то не срослось у одного у вас, не надо

Плеваться ядом, проклиная того, кто счастлив с вами рядом.

 

Поверьте, будет хорошо, лишь этой тягостной минутой

Покажется, что всё ушло и вам пора бежать отсюда.

Спокойно мысли человек, душа как грязная посуда,

Её не скрасит никогда даже изысканное блюдо.

 

Поверьте, всё вернётся вновь и заиграет с новой силой,

Ведь Счастье - когда рады вы, иначе вы невыносимы,

Ведь Счастье - это вся любовь, вашим подаренная взглядом,

Ведь Счастье - вы, и счастье - я, и счастье - тот, кто с вами рядом.


Рецензии