Что же?

Что же мы?
Кто же мы?
Как же мы?
Всё же мы?
Что же нам?
Или не нам?
Может, здесь?
И по делам?
Может быть?
Или не быть?
Или просто -
Всё забыть?
Может, так
Или не так?
Или всё же?
Да не факт?
Да к чему?
Или вообще то...
Посему:
"Откуда это?"
Может, надо?
Иль не надо?
Ну а если?
Ох, шарада!..
Ну и мысли!
Ох, реальность!
Мы зависли...
В чём же радость?
Что же всё же
Да всё это?
Может, рядом?
Может, где-то?
Что-то есть
И в этом честь?
Надо кое-что
Учесть.
Как ни как,
Да делай шаг.
Оно будет:
Так и так...
Всё по ходу
Обихода,
По дороге
Жизнехода...









 


Рецензии