Прости, душа...

Душа незамутнённой чистотой
На зеркальце волшебное похожа,-
В ней правда смыслов жизни непростой,
Что всяких драгоценностей дороже...


Всегда в пути, хоть ноша нелегка,
Поймёт и помолчит с тобой по-свойски,-
Дорога от асфальта далека,
Случается извилистой и скользкой...


Земной маршрут - неписанный обет
По силам жить прощая, он конечен,
Прости, душа, что испытаний след,
Невидимыми шрамами отмечен...


Пусть невесомым облаком она
И в радости останется верна.


Рецензии