Путь к эволюции сознанья

Копи багаж духовной силы,
ведь только с ним ты в мир уйдёшь,
а все земные накопленья
с собой в пространство не возьмёшь.

Другие меры там понятий
и сущность каждого видна,
консолидация по духу
в духовности лежит всегда.

Самопознание первично,
но развивал ли ты себя?
Ведь это ключ к дальнейшей жизни -
способность верить в суть Творца.

Путь к Иерарху* бесконечен,
в земных рожденьях заключён,
чтоб человек во время жизни
Творцом был в качестве своём.

Реализация большая
дана с рождения всем нам,
а мы на войны время тратим,
в слепых амбициях горя.

Кто вбил нам факт греха с рожденья?
Все изначально не рабы.
К сотворчеству и просвещенью
мы все в простраство рождены.

Псевдоученья исказили
самой природы торжество,
как часто вы весь мир любили
и окружение своё?

Святые книги наставленья
нам продиктованы Творцом,
но, видимо, пока не знаем
без искажений суть всего.

На генетическом аспекте
все к радости мы рождены,
к саморазвитию способны
мы братья Света во плоти.
20.07.2018

* Иерарх - имеющий в себе Ра-свет, дающий людям всестороннее гармоническое, гуманное развитие в мире.
   Иерарх - достижение состояния уровня Творца.


Рецензии