Давайте Будем Жить...

Мир полон красок и чудес,
загадок, таинств и словес!..

Давайте Будем Жить любуясь,
Поконам сердца повинуясь -

Лишь в нём живёт Любовь Святая,
Поконы эти утверждая!

    www.victoriara.com


Рецензии