Открывая утром оконце

Открывая утром оконце,
Запускаю солнечный ветер.
И купаясь в лучах  солнца,
Удивляюсь всему на свете.

Я сегодня уже другая,
Из других эмоций и клеток.
Перед ветром стою нагая,
Наполняя себя светом.

Тихий ветер ласкает тело,
Лишь немного души касаясь.
Открывая утром оконце,
Будто заново я рождаюсь!


Рецензии