Пустота

Все, что важно - не бывает срочно
Все , что срочно - просто суета.
От симптомов истинно побочных
Убегает время в никуда.

Как течением несёт нас в бездну,
Обходя опасные места.
Звать на помощь явно бесполезно,
Там безысходность. Пустота.

От неоправданных признаний
Ещё больней - ножом по сердцу.
Потерян след наивных ожиданий.
В иллюзии закрыты дверцы.


Рецензии