Невероятье красоты

Невероятье красоты
Свои раскрыло мне объятья.
И я лечу, я с ним на ТЫ!
По ветру волосы и платье.

Меня несет ночной автобус.
Увозит в завтра из вчера.
Листаю видов пёстрый глобус,
Полей, лесов и рек сестра.


Рецензии