Это-как хирургия...

Это-как хирургия без наркоза:
Разрезать часть себя -и отказаться.
В нехватке сердца; его-дозы:
С любовью можно попрощаться.

Это-как залить себя-бетоном:
Так тяжело:дышать-не надышаться.
Зачем терзаемся мы разговором?
-Одно есть правило:всегда сражаться.

Это-как жить,когда всё Умерло.
Расплата последует неминУемо.
Прошлое и настоящее-спУтано;
А будущее-заранее вымерло.

Это-как небеса в преисподней:
Смешался рай и ад-всё остановлено.
Уже давно не слышится глас Господний,
Не видится-то,что слОмлено.

Это-как хирургия:дайте наркоз мне!
Паталогоанатом-не снимайте скальп мне!
Время дороже:оно всё равно-подскажет.
-И мы будем порознь-это слишком важно.


Рецензии