Нелегкое дело кормить этих поп

Нелегкое дело - кормить этих поп!
Ведь это французский шилопопо-бульдог!
Всех накорми и морду помой.
Жизни спокойной уже никакой..
Кто сделал лужи по квартире по всей?
Кто творог размазал от хвоста до ушей??
Кто проверял на прочность кота?
Чуть не оставив кота без хвоста?
Ответ тут всегда прост и готов!
Это французский шилопопо-бульдог!


Рецензии