Учит Время...

... время нас повседневно учит жить,
Хотим мы этого или нет.
Чтоб знать с кем остаться и с кем не быть,
Сотворив для нас не мало бед.

... коль уроки без снисхождения,
Честней едва ли найти судью.
Без всяких намёков и суждений,
Своим пером, строит нам судьбу.

... оно смело посягает на разум,
На, что не влияет даже бог,
Это творение не видно глазу,
В итоге мы делаем лишь вздох.

08:40-09:05 20.07.2018


Рецензии