Rjycrbq юмор

хочешь простую историю
жизни по смерти
эп-чхи!
на крикливую руку
скорую
словно мусор
взяли 
выкинули

соблазняться не стал
денежным
устоял за вопросом
чёрным
да и чёрт бы с ним!

Я
конечно
не стану прежним
мне судьба по зубам
и без полки

и пошли бы фсе
na xuy(!)
koni
за немеряно лет
полных…


Рецензии