Не смогли

Помолись за меня в тишине, а потом, уходя, уходи,
И не плачь по ночам обо мне, что минуло — уже позади.
Припорошит брусчатку у ног пепел сизый, следы заметет,
То — останки сгоревших дорог, тьма в груди, расширяясь, растет.
За тебя помолюсь я в ответ, преклоняя колени в пыли.
Мой взаимно не сбывшийся свет. Мы друг друга зажечь не смогли.


Рецензии
И тоже сильно.

Олег Зайцев 4   20.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Я теперь редко пишу слабые стихи, я ж есмь сталь и титан. Мне по статусу не положено.

Елена Бергман   20.07.2018 11:44   Заявить о нарушении