Погружение

Молчу опять, снижаю важность
Желаний всех многоэтажность
И растворяюсь в тишине,
Как-будто я в глубоком сне.

Вот суета проходит мимо,
Скользит в умах других незримо,
Я не молюсь, я не прошу,
А наблюдаю и дышу.

И в безмятежность погружаюсь,
Душою тихо улыбаюсь,
И паутинкой становлюсь,
Легко над миром этим вьюсь.

Момент теряет все границы,
Меняет краски, виды, лица,
Ведь это счастье-просто быть,
И всё, что есть вокруг, любить.

Андрей Полулях. 20.07.2018 год.
10 час. 30 мин.


Рецензии